4 450 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIЯпонский кухонный нож дэба для разделки рыбы Kai Seki Magoroku Hekiju AK-5072
Нож AK-5072 Для деба характерно наличие широкого лезвия, длина может быть разной, от 10 до 30 см. Толстый обух, ручка овального или круглого поперечного сечения (в японских традициях) – конструкция продумана для максимально удобной работы с морепродуктами. Перечислим другие характерные черты Первое, для чего нужен нож деба – это разделка рыбы. Массивный обух и широкая пятка созданы специально для отрубания головы и хвоста, узкий кончик – для вспарывания брюшины, тонкая режущая кромка в центральной части –для легкого скольжения вдоль хребта. С помощью деба можно с максимальной точностью отделить филе от костей, нарезать на порционные кусочки или измельчить до состояния фарша вместо мясорубки. Чем больше тушка, которую предстоит разделать, тем больше должен быть и клинок. Благодаря своей массивности, деба рубит рыбу с одного удара, а острота режущей кромки обеспечивает умелую нарезку. Конструктивные особенности ножа обеспечили более широкое применение клинка – повара во всем мире используют деба не только для работы с рыбой, но и птицей, и мясом. А вот для разрубания толстых костей этот нож не подходит – велика вероятность поломки тонкой режущей кромки. Минимальный угол заточки – около 15 градусов. Длина лезвия 150 мм Ножи от крупнейшего производителя Kai Лезвия из «высокоуглеродистой нержавеющей стали» (DSR1K6) Заточка:Односторонняя Длина лезвия:150.0 мм Длина ножа:280.0 мм Ширина лезвия:51 мм вес 188 г Материалы: Лезвие: нержавеющая сталь Ручка: полипропилен Производство:Япония4450RUB

0.00015